Рис с капустой и грибами рецепт
Время подготовки: 7 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: русская.
Рис из цветной капусты с грибами и травами
Тушить капусту с рисом и грибами удобнее в большой глубокой сковороде, сотейнике или казанке. В любом случае посуда должна быть просторной, чтобы было удобно все перемешивать. Очищенный лук режем некрупным кубиком и высыпаем в хорошо разогретое растительное масло.
Полезные свойства РИС С КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ (КОПИЯ)
Вместо коньяка можно добавить жидкий мед, кленовый сироп или любой фруктовый сироп. Сушеные грибы — это не просто замена свежим грибам, это отдельный ингредиент, приправа, которая придаст блюду замечательный грибной аромат. Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый. Молодые кочаны довольно рыхлые и более зеленые, чем созревшие, которые собирают осенью. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше.
Рис из цветной капусты по вкусу и текстуре не уступает традиционному рису, при этом содержит витамины С и группы B, а также минералы - калий и магний. Произведя фурор на рынке Америки и Европы, это блюдо пришло покорять Россию. Абсолютный must have от Bonduelle для тех, кто придерживается сбалансированного питания. Ваш ужин будет готов всего за 7 минут.
Похожие статьи
- Калорийность салат витаминный с морской капусты - Салат с морской капустой: отзывы Рецепт nu
- Жаркое с картошкой и квашеной капустой рецепт
- Фото дома с пристроем - Шторы на кухню - 165 фото кухонных штор, новинки 2024 года
- Изделия своими руками из меха норки - Сонник Жаба приснилась, к чему снится во сне Жаба