Рогалики с повидлом рецепт пошагово
Рогалики с повидлом или мармеладом для многих "бывших" детей - абсолютный вкус детства. Рогалики продавались практически в каждой кондитерской, булочной и бакалейном отделе.
Рогалики с повидлом из песочного теста рецепт фото пошагово и видео
Автор: Инна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Продукты для рецепта
- Вкусные рогали с повидлом из дрожжевое тесто - нежное мягкое лакомство, которое никого не оставит равнодушным в праздник Пасхи или Рождества.
- Оценили все домашние.
- Кухня: Не принадлежит. Кол-во порций: 12 порций.
- Рогалики на сметане и маргарине с повидлом — рецепт с фото
- Джем у меня яблочные дольки из антоновки.
- Рецепт рогаликов с повидлом в духовке.
- В молоке растворить дрожжи, влить яичную смесь, всыпать муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто не липнущее к рукам, переложить в пакетик и убрать в холодильник на два часа.
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Эти рогалики экономные: для них не требуются ни яйца, ни молочные продукты. Также они хороши для тех, кто соблюдает пост. Для них также не требуется маргарин, содержащий вредные консерванты. Тесто получается хрустящее, похожее на слоеное.