Ромовая баба рецепт по гост
Кулинария СССР. Ромовая баба крупная по ГОСТу. Ромовая баба крупная. Мука - гр.
Ромовая баба (мини-пирожные)
Для опары смешиваем муку с дрожжами. Постепенно добавляя теплую воду, замесим мягкое тесто. Тесто округляем, накрываем и оставляем в тепле на 3 — 4 часа для брожения.
Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные. Сконы — простые английские булки к чаю, тесто здесь самое некапризное из всего, что мне известно, к тому же не надо ждать, чтобы оно подошло. Англичане любят добавлять в сконы изюм или вяленую клюкву,. Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете! Такой заварной крем получится даже у новичков, да и вообще этот рецепт может.
Уважаемый, Vallejo, может, у вас есть рецепт маленькой Ромовой бабы, такой, какая продавалась в Москве в Детском Мире, и ещё были такие пирожные овальной формы склевались по двое фруктовым повидлом, а сверху была помадка розовая или белая. Не знаю, как они назывались, маленькая была, думаю, что один из видов буше. Пожалуйста, напишите рецепты, если у вас есть. Спасибо, ventureall.
Похожие статьи
- Интерьер гостиной с комбинированными обоями - Комбинированные обои разных цветов в спальне интерьер
- Дизайн гостиной в частном доме фото простой - Дизайн квартир 2024. 35 фото новинок Дизайн
- Колонны в дизайне квартиры - Классика в интерьере гостиной Фото дизайнов
- Дизайн стен кухни обоями фото - Оформляем интерьер гостиной в частном доме. Дизайн