Ромовая баба рецепт по гост


Назад в СССР: Ромовая баба

Кулинария СССР. Ромовая баба крупная по ГОСТу. Ромовая баба крупная. Мука - гр.

Ромовая баба (мини-пирожные)

Для опары смешиваем муку с дрожжами. Постепенно добавляя теплую воду, замесим мягкое тесто. Тесто округляем, накрываем и оставляем в тепле на 3 — 4 часа для брожения.

Ромовая баба
Подпишитесь на новые рецепты!
Ромовая баба по ГОСТу
Ромовая баба по ГОСТУ
Рецепт babà (ромовая баба), пошагово, с фото – Рецепты итальянской кухни
Ромовая баба (ТТК6996)
Ромовая баба (по ГОСТу)
Ромовая баба, рецепты по ГОСТу
Ромовая баба 150г

Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные. Сконы — простые английские булки к чаю, тесто здесь самое некапризное из всего, что мне известно, к тому же не надо ждать, чтобы оно подошло. Англичане любят добавлять в сконы изюм или вяленую клюкву,. Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете! Такой заварной крем получится даже у новичков, да и вообще этот рецепт может.

Ромовая баба по ГОСТу - пошаговый рецепт с фото на sunnyhair.ru
Ромовая баба | Рецепты с фото
Ромовая баба, настоящий рецепт
Ромовая баба | Мои записи и рецепты
Ромовая баба по ГОСТУ
Назад в СССР: Ромовая баба, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - CatherineSW

Уважаемый, Vallejo, может, у вас есть рецепт маленькой Ромовой бабы, такой, какая продавалась в Москве в Детском Мире, и ещё были такие пирожные овальной формы склевались по двое фруктовым повидлом, а сверху была помадка розовая или белая. Не знаю, как они назывались, маленькая была, думаю, что один из видов буше. Пожалуйста, напишите рецепты, если у вас есть. Спасибо, ventureall.

Похожие статьи