Рулет из индейки с беконом в духовке рецепт
В миске соединить измельченный чеснок, смесь перцев, базилик, соль и оливковое масло. Хорошо перемешать. Филе индейки разрезать на 5 ломтиков, положить каждый между двумя листами пищевой пленки и отбить с двух сторон до толщины мм. Затем смазать кусочки мяса приготовленным маслом, выложить в миску, накрыть пищевой пленкой и поместить в холодильник на ,5 часа.
Рулет из индейки с соусом песто в беконе
Филе птицы отлично сочетается с ароматной начинкой из шампиньонов и лука и корочкой из копчёного бекона. Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте в сковороде с маслом за 4—5 минут. Посолите, поперчите и остудите. На грудке индейки сделайте глубокий надрез с одной стороны, но не прорезайте до самого конца. Переверните и сделайте такой же надрез с другой стороны.
Рецепты » Кулинарная пропаганда. Мясной рулет из индейки с сыром и беконом в духовке. Кулинарная пропаганда Основные блюда Рулеты. Бекон варено-копченый г Яйца 2шт Горчица ст. Сыр г Томаты свежие г Зелень петрушки и кинзы 1 пуч. Для соуса : Томаты протертые консервированные г Масло оливковое 1ст.
Алексей Рогозин. Отбиваем кухонным молотком, чтобы получилась равномерная толщина, примерно 2 см. В хлебные крошки добавляем сушеный чеснок, перемолотый в ступке сушеный розмарин, натираем на мелкой терке цедру лимона, а также заливаем водой, которую можете заменить на мясной бульон. Отправляем в разогретую до градусов духовку и запекаем используя термощуп. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.