Рулька в фольге в духовке рецепты пошагово


Свиная рулька в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Свиная рулька в фольге в духовке

Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою историю запеченная рулька ведет от традиции рыцарей жарить ногу убитого ими кабана на костре. Позже кулинары придумали разные способы сделать мясо более вкусным: стали мариновать его, дополнять специями, пряностями, травами. Согласно классическому методу, свиная рулька запекается в духовке просто в форме. Но идея готовить мясо именно в фольге очень удачна: оно получается необыкновенно нежным и действительно просто тает во рту!

С�виная рулька, запеченная в духовке в фольге — рецепт с фото
Свиная рулька запеченная в духовке в фольге
Свиная рулька запеченная в фольге
Свиная рулька, запеченная в духовке
Секреты приготовления свиной рульки
Свиная рулька запеченная в духовке в фольге: рецепт с фото пошагово
Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге
Рулька с картошкой в фольге в духовке
Вареная рулька в духовке
Свиная рулька в фольге запеченная в духовке
Свиная рулька, запеченная в фольге в духовке

Свиная рулька — любимое многими блюдо. Это отменное угощение для друзей, приятный подарок для мужчины на праздник или неожиданный сюрприз к воскресному семейному ужину. Минимум хлопот, максимум удовольствия — так можно охарактеризовать технологию приготовления этого деликатеса.

Из свиной рульки получается отличная сытная закуска, которую можно подавать с солеными бочковыми огурчиками, квашеной капустой и маринованными помидорами. Ее готовят разными способами. Рульку можно предварительно отварить и запечь в духовке или предварительно замариновать и запечь. Самый простой способ — это маринование и запекание. Рульку просто натираем специями и солью, закладываем в пакет с репчатым луком и лавровым листом, выдерживаем около 4 часов и запекаем. Чтобы мясо быстрее приготовилось, используем фольгу.

Похожие статьи