Рулька в фольге в духовке рецепты пошагово
![Свиная рулька в фольге в духовке — пошаговый рецепт с фото Свиная рулька в духовке](https://i.ytimg.com/vi/jqKaQj1h3Xk/maxresdefault.jpg)
Свиная рулька в фольге в духовке
Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою историю запеченная рулька ведет от традиции рыцарей жарить ногу убитого ими кабана на костре. Позже кулинары придумали разные способы сделать мясо более вкусным: стали мариновать его, дополнять специями, пряностями, травами. Согласно классическому методу, свиная рулька запекается в духовке просто в форме. Но идея готовить мясо именно в фольге очень удачна: оно получается необыкновенно нежным и действительно просто тает во рту!
![С](https://i.ytimg.com/vi/coJiIPooHMk/mqdefault.jpg)