Салат из кальмаров и белокочанной капустой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Салат из белокочанной капусты с кальмарами
Кальмары очистите и проварите в подсоленной кипящей воде 1—2 минуты. Затем остудите и нарежьте соломкой. Как варить кальмаров, чтобы мясо было нежным. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.
Правильно, готовим! Вкусные народные салаты из картошки. Салат с копченой селедкой. Салат со свежей капустой.
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Салат из белокочанной капусты с кальмарами вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Подготовленную капусту режут соломкой, перетирают с солью до выделения сока.
Похожие статьи
- Соусы для салат цезарь в домашних условиях - Салат цезарь классический
- Салат из красной рыбы с морепродуктами - Рецепты салатов с рыбой и морепродуктами от наших
- Салат с фасолью диетический рецепт с фото - Очень вкусный салат из консервированной фасоли - рецепт
- Недорогой рецепт салата на скорую руку - Рецепты на скорую руку - Салаты - Дешевые и недорогие рецеп