Салат с печени и моркови рецепт с фото - Салат с печенью (более 100 рецептов с фото) - рецепты с


Салат мимоза с печенью трески

Еда от ШефМаркет. Салат с морковью и печенью. Салат с морковью и печенью отлично разнообразит повседневный рацион. Он довольно сытный и прекрасно утоляет голод.

Салат с куриной печенью и солеными огурцами

Печень отварите до готовности. Нарежьте небольшими кусочками или соломкой вместе с огурцами и грибами. Сыр натрите на крупной тёрке. Печень нарежьте тонкими плоскими ломтиками, толщиной не больше половины сантиметра. Обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне примерно по 5—7 минут с каждой стороны. Выложите на тарелку и остудите.

Салат с печенью и корейской морковью: рецепты
Салат из моркови с луком и вареной печенью
Салат с куриной печенью
Салат с куриной печенью – 20 аппетитных рецептов
Новогодний салат из куриной печени с корейской морковью
Салат из печени: рецепты с фото
10 безумно вкусных салатов с печенью
10 салатов с куриной печенью, перед которыми невозможно устоять
Салат с печенью
Салат с печенью и морковью

Новый год — это год Белой Металлической Крысы. Хотя до праздника осталось больше месяца, мы советуем заранее запастись идеями вкусных блюд. Смотрите видео, как оригинально подать классические новогодние салаты:.

  • Салат «Подсолнух»
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Категория: Салаты.
  • Ингредиенты: куриная печень — г.
  • Теплый салат из печени с омлетом
  • Салат с куриной печенью, корейской морковью и яйцом: пошаговый рецепт с фото.
  • Простой салат с куриной печенью и солеными огурцами может стать повседневным салатом, а можно подать его на праздничный стол.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Куриную печень промойте, почистите и нарежьте крупными кусками. На среднем огне нагрейте в сковороде кунжутное и подсолнечное масло и поджарьте субпродукт. Когда кусочки подрумянятся, влейте соевый соус и хорошенько перемешайте. Через 5 минут добавьте мёд и снова тщательно перемешайте. Когда печень перестанет быть розовой внутри, выключайте плиту.

Похожие статьи