Салат с рыбными консервами и огурцом рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
10 простых салатов с рыбными консервами
Мы придумали, пожалуй, самый быстрый вариант салата Мимоза - для него ничего не нужно варить, кроме яиц. Это настоящая калорийная бомба, но при этом в нём практически нет углеводов! И, да, это очень вкусно!
Поставив варить яйца и рис, займемся заправкой. Шинкуем луковицу средним кубиком, добавляем лимонный сок, соевый соус, растительное масло, перемешиваем. Готовый, промытый холодной водой рис кладем в миску, добавляем размятую вилкой сайру, крупно тертые яйца и огурец, а также замаринованный лук и порубленную зелень, перец и соль. Салат с рыбными консервами, рисом и огурцом Раздел: Салаты с рыбой. Кухня: Русская.
- Ингредиенты
- Горбуша — фаворит среди рыбных консервов семейства лососевых.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- В холодильнике давно стоит баночка скумбрии или тунца, и ты все не знаешь, куда ее пристроить? Тогда держи эти 20 рецептов салатов с рыбными консервами.
Слоёный салат с рыбными консервами, картофелем, огурцами и яйцами. Удачное сочетание рыбных консервов с варёными яйцами, да ещё в компании с картофелем, зелёным луком и огурцами делает салат очень вкусным и сытным. Огурчики придают салату сочность и свежесть. Салат, выложенный при помощи кулинарного кольца, получается красивым, аккуратным и эффектно смотрится на праздничном столе. Продукты на 4 порции Консервы рыбные - г Картофель - г Огурцы свежие - г Яйца - 4 шт. Лук зелёный - 50 г Майонез - 4 ст