Салаты как в детском саду с фото


Организация питания

Осень — это период, когда детский организм начинает испытывать большую потребность в витаминах. В холодное время года незаменимым источником микроэлементов, клетчатки и антиоксидантов являются фрукты.

Салаты для детей

Наталья Хаустова «Неделя здоровья» в детском саду. Приготовление «Витаминного салата». Во время недели " Здоровья ", поговорили с детьми о здоровом образе жизни.

ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ
Рецепты салатов для детей от 1,5 до 7 лет с фото
Детский салат из свеклы
Детские салаты
Фруктовый салат для самых маленьких: дошкольники Центрального округа освоили свой первый рецепт
Салат из капусты как в столовой
Рецепты детского сада с фото
Салат “Солнечный” как в детском саду
Детские рисунки салата
Суп как в детском саду
Как приготовить омлет как в детском саду
Салат. Готовим фруктовые и овощные салаты
Назад в СССР: Салат

Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Рецепт салата
Салаты для детей — рецептов с фото пошагово. Как приготовить детский салат?
Назад в СССР: Салат

Рациональное питание детей - необходимое условие обеспечения здоровья, устойчивости к действию инфекций и других неблагоприятных факторов, способности к обучению и работоспособности во все возрастные периоды. В связи с этим организация рационов питания во время воспитательного и учебного процесса является одним из важных факторов профилактики заболеваний и поддержания здоровья детей, а обеспечение полноценного и безопасного питания дошкольников является приоритетным направлением в осуществление государственного санитарно-эпидемиологического надзора. Настоящими санитарными правилами установлены санитарно-эпидемиологические требования как к организации питания в детском саду, так и к составлению меню для организации питания детей разного возраста. Для организации питания в детском саду имеются функциональные помещения: пищеблок, склад продуктов питания. Специалист по охране здоровья и организации питания воспитанников Холодова Оксана Михайловна составляет ежедневное меню-требование, следит за качеством приготовления пищи в соответствии с технологическими картами приготовления блюд, производит пробу готовых блюд и закладывает ее на хранение в соответствии с требованиями СЭС, следит за выполнением графика получения пищи группами, проводит ежедневный обход групп, проверяя организацию питания в группах, ведет необходимую документацию. Устройство и оборудование пищеблока соответствуют санитарным правилам и нормам к организации детского общественного питания.

Похожие статьи