Сдобный пирог с повидлом рецепт с фото - Сдобный дрожжевой пирог с повидлом - рецепт с фото


Сдобный пирог с начинкой

Фруктовые пироги я просто обожаю! Такую шарлотку можно приготовить и с яблоками, и с любыми другими фруктами и ягодами, даже замороженными, — это будет очень вкусно.

Сдобный пирог с шоколадной начинкой в форме звезды

Сдобный дрожжевой пирог с повидлом Для приготовления сдобного пирога с повидлом понадобятся: молоко, сухие дрожжи, сахар, ванильный сахар, соль, масло подсолнечное рафинированное, масло сливочное, мука и повидло. Молоко подогреваем и высыпаем сухие быстродействующие дрожжи и сахар. Через Ингредиенты: Дрожжи сухие - 10 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Масло сливочное - 50 г, Молоко - мл, Мука пшеничная - г, Повидло - г, Сахар - 5 ст. Дрожжевой пирог с вареньем Дрожжевой пирог с вареньем получается мягким-мягким, просто тает.

Пирог с повидлом из дрожжевого теста
Сдобный дрожжевой пирог с повидлом
Пирог дрожжевой с повидлом рецепт с фото пошагово
Сдобный дрожжевой пирог с абрикосовым повидлом
Сдобный дрожжевой рулет с повидлом
Пирог с повидлом
Сдобный пирог - 64 фото
Дрожжевой пирог с яблочным джемом
Красивый дрожжевой пирог
Отрывной пирог из дрожжевого теста с творожной начинкой
Дрожжевой пирог с вареньем
Пирог с вареньем из дрожжевого теста

Домашний сдобный дрожжевой пирог и этим все сказано. Очень мягкий, ароматный и вкусный. А если украсить его вот такой косичкой и цветами, то можно принимать гостей. Для приготовления такого пирога понадобятся: молоко, сухие дрожжи, сахар, соль, мука, подсолнечное рафинированное масло и густое повидло, которое режется ножом. Это гарантия того, что оно не вытечет во время выпекания.

Сдобный дрожжевой пирог с повидлом - 17 пошаговых фото в рецепте
Пирог с повидлом из дрожжевого теста в духовке: рецепт с фото
Открытый пирог с повидлом «Мамин», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - MERI
Отрывной пирог из дрожжевого теста с творожной начинкой - пошаговый рецепт с фото на sunnyhair.ru

Оставляем на минут, чтобы дрожжи ожили. В это время растапливаем и немного охлаждаем сливочное масло. Оставляем тесто в теплом месте на сорок минут — подходить. Мне нравится расстаивать дрожжевое тесто в открытой духовке, включенной на минимум, так оно всегда отлично поднимается. По истечении времени тесто вырастет в объеме в два раза. Теперь будем делать рулеты.

Сдобный пирог
Пирог с повидлом

Похожие статьи