Сердечки куриные жареные рецепт
Жареные куриные сердечки с луком — это простое и быстрое блюдо для повседневного меню из минимального набора продуктов. Хоть стоят субпродукты копейки, но по вкусу могут посоперничать с любыми деликатесами, особенно, если правильно и с душой их приготовить.
Куриные сердечки, жареные с луком
Время подготовки: 2 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда. Так иногда хочется разнообразить свой ежедневный рацион чем-то необычным и вкусным!
Жареные куриные сердечки — это очень простое в исполнении и очень вкусное горячее блюдо, которое можно подавать и на обед, и на ужин. Польза куриных сердечек для организма несомненна — в них имеются практически все незаменимые аминокислоты и микроэлементы, а также они содержат рекордно высокое количество витаминов группы В. Для того, чтобы дополнить и обогатить вкус блюда, рекомендуем готовить сердечки вместе с овощами, а также приправить их любимыми специями. Жарьте сердечки в большой сковородке с толстым дном или в воке до полуготовности, а потом добавьте к ним хоть морковь, хоть пастернак, хоть сладкий перец, хоть картофель, а можете положить всего понемногу! Подавайте сердечки на стол горячими, со сметаной, с соусом песто или с аджикой. С куриных сердечек удалите жир и артерии.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Жареные куриные сердечки.