Сгущенка в домашних условиях за 15
Нежный вкус и тонкий сливочный аромат делают сгущённое молоко идеальным топингом для блинов и вафель, а ещё важным ингредиентом для кремов, мороженого и других десертов. В магазинах можно наткнуться на продукт с подозрительно длинным составом и не лучшим вкусом. Если вы хотите получить натуральную сгущёнку, сделайте её самостоятельно. Для этого есть несколько простых способов.
Сгущенка в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сгущенное молоко широко используется в кулинарии, но кроме этого само по себе это очень вкусное лакомство, которое любят взрослые и дети. Сгущенку можно найти в любом продуктовом магазине или приготовить самостоятельно. Как сделать вкусное сгущенное молоко самостоятельно, вы узнаете из 7 наших подробных рецептов. Домашняя сгущенка — это не только вкусно, но и полезно, в ней много кальция, фосфора, витаминов, а также отсутствуют ароматизаторы и искусственные добавки. По классическому рецепту она готовится из молока и сахара.
Предлагаем вашему вниманию замечательную подборку рецептов приготовления домашнего сгущённого молока. Сегодня мы попробуем приготовить и несколько лакомств по ГОСТу, и оригинальную конфетную сгущёнку, научимся делать нутеллу и получим полезные советы от опытных кондитеров. Сгущенное молоко — это и лакомство, и способ консервации очень полезного и вкусного продукта.