Шарлотка с яблоками с хрустящей корочкой рецепт
В тесто можно добавить гвоздику, корицу, кардамон, мускатный орех или несколько капель ванильного экстракта. Растительное масло лучше брать без запаха, а фрукты подойдут любые, даже замороженные,.
Яблочная шарлотка с сахарной корочкой
РУ Войти Регистрация Треска по-испански с чесноком и грибами. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Шарлотка с хрустящей корочкой Илона.
Шарлотка с хрустящей корочкой Шарлотка с хрустящей корочкой - это классическое домашнее блюдо, которое имеет длительную историю в русской кулинарии. Это десерт, который состоит из слоев сочных яблок и легкого бисквитного теста. Однако то, что делает эту шарлотку особенной, это ее хрустящая корочка, которая образуется благодаря особым приемам при приготовлении. В то время яблочная шарлотка была популярным десертом во многих европейских странах, включая Россию. Однако русские повара придали этому блюду свою уникальную интерпретацию.
Автор Людмила. Это стандартный рецепт. Весь секрет корочки - это температурный режим при выпекании. Ингредиенты сахара 1 стакан.