Штрудели со свининой рецепт
Берем для приготовления блюда хороший кусок свинины, желательно, чтобы в нем было минимальное количество жировых прослоек. Тщательно промываем свинину в проточной воде, а затем нарезаем небольшими порционными кусочками.
"Штрудель" со свининой
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Штрудели, как их готовили мои прародители, и как их готовлю я. Очень вкусное основное блюдо из дрожжевого теста, мяса и квашеной капусты. Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Кухня: Немецкая.
Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками. Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт! Эти кексики всегда получаются очень вкусными, рассыпчатыми и нежными.