Сыр домашний плавленный с шампиньонами рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сыр плавленый с грибами
Плавленный сыр из творога — отличная холодная закуска на скорую руку из минимума ингредиентов. По вкусу — идентичный плавленному сыру «Янтарь»! Поместить творожную массу в жаропрочную емкость. В свою очередь, емкость с творожной массой опустить в большую кастрюлю или сотейник. Заполнить водой так, чтобы жидкость доходила до половины уровня емкости с творогом. Зажечь огонь и варить массу на среднем жару до полного расплавления.
Многим может казаться, что домашний сыр по типу брынзы или адыгейского — это что-то хлопотное. Опытные кулинары спешат опровергнуть это. При желании и минимуме времени его просто сделать. Этот плавленый сыр похож на наш любимый "Янтарь". После приготовления его можно есть сразу же или дать возможность загустеть в холодильнике. Ольга Матвей , которая придумала это рецепт, уверяет: после того, как вы попробуете эту чудесную закуску, в магазине плавленый сыр покупать уже не будете.
Домашний сыр хорош тем, что в нём присутствует отдалённый намек на грибной вкус, а внушительные кусочки жареных шампиньонов — в каждой зачерпнутой ложке. Сыр будет мягким, он не предназначен для нарезания слайсами. По текстуре плавленый сыр похож на чуть подтаявшее сливочное масло.