Сырники с манкой в микроволновке рецепт


Сырники в микроволновой печи

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Сырники в микроволновке

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырники в микроволновке Приготовил : Арина Вольская. География кухни: Русская кухня. Количество порций 2.

Сырники с манкой, запечённые в духовке
Сырники в духовке из творога с манкой
Сырники с манкой в духовке рецепт пошагово
Сырники из творога в микроволновке
Сырники ПП в Микроволновке. Рецепт с КБЖУ

Вкусно и полезно. Творожники в микроволновке за 5 минут - нежнее вы ещё не пробовали. Самое нежное угощение на основе творога, которое я пробовала. Большой плюс этого рецепта, простота и быстрое приготовление. Всё что нужно - это небольшой набор недорогих продуктов и микроволновка.

  • Описание приготовления:
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу.
  • Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты. У меня сложные отношения с творогом.
Сырники с манкой в духовке рецепт пошагово | ХозОбоз - рецепты с историей
рецепт творожник в микроволновке | Дзен
Сырники с манкой, запечённые в духовке - Лайфхакер
Сырники из творога в микроволновке — рецепт с фото пошагово

Приготовить вкусные сырники в микроволновке может даже ребенок, при условии, что они уже сформированы и готовы к термической обработке. Достаточно лишь выставить полную мощность в приборе и подобрать нужное время приготовления не менее минут , чтобы они равномерно приготовились и пропеклись. Соединить в большой, удобной для замешивания массы миске творог, его при необходимости можно протереть через мелкое сито, с мягким сливочным маслом и сметаной, добавить соль и сахар и хорошо все перемешать.

Похожие статьи