Сладости рецепты по азербайджански
Как и вся азербайджанская кухня, сладости ее имеют небольшие секреты в приготовлении. Хотите узнать, какие? Тогда вам в помощь рецепт Шекер чурек, сладких рассыпчатых печений.
Азербайджанские сладости
Простые, недорогие и очень аппетитные лепешку хочу предложить вам сделать уже сегодня в домашних условиях. Это сытно, вкусно и полезно, так что точно стоит взять рецепт на заметку и повторить. Курабье — знаменитая восточная сладость, блюдо азербайджанской кухни из песочного теста.
Азербайджанские национальные сладости подразделяются на три вида - мучные, карамелеобразные и конфетообразные. К мучным изделиям относятся: шекебура, пахлава, шекер-чурек, курабье бакинское, нан, кята, тыхма, кюлча, мутаки. Национальные мучные изделия насчитывают более 30 наименований, причем в каждом районе имеются свои особые изделия.
- Азербайджанская еда
- Простые рецепты на retseptury. Рецепты Рецепты азербайджанской кухни Азербайджанская кухня.
- Предлагаю вашему вниманию рецепт молочного сахара.
- Иной раз в Баку сядешь обедать, взглянешь на накрытый стол и подумаешь: а ведь так он мог выглядеть и сто, и двести, и триста лет назад! Азербайджанская кухня — из тех немногих, что пронесли свои традиции через времена.
- Популярные рецепты
- Разноцветные шарики сахарного драже, лукум, кубики которого присыпаны сахарной пудрой, как поземкой, сосульки суджука, ромбики пахлавы с драгоценным орешком в серединке… Когда эти и другие азербайджанские сласти стоят на столе, кажется, что вот-вот ими начнут наряжать елку. И какая красивая будет эта елка!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Дисциплина: Кулинария. Жанр: Популярная литература.
- You’re Temporarily Blocked
- Новости Дня. Шакербура Это вкуснейшее лакомство готовят из дрожжевого теста с начинкой из фундука с сахаром.
- Новости дня. Что Путин сказал лично Ильхаму Алиеву после выборов президента Азербайджана.
- Активные игры на свежем воздухе. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения.
Шербет в Азербайджане является самым распространенным напитком. Азербайджанские шербеты - легкие шербеты, играющие роль прохладительных напитков и питья, сопровождающего пловы и мясные блюда. А чай, как и во многих странах, считается символом гостеприимства и уважения к гостям. В книге представлены способы приготовления шербета и чая.