Спагетти с белым соусом рецепт


Макароны с белым соусом

Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее. Ананас берите свежий, а у зеленого лука используйте только сочную часть. Чтобы котлеты не успели остыть, со сковороды переложите их на. Я готовлю кляр так, как делают японцы.

Паста в сливочном соусе

Посмотреть цены. А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 товаров! Февраль 10,

Сливочный соус для спагетти
Спагетти с белым соусом
Как приготовить пасту под белым соусом?
Паста с белым соусом
Паста со сливочно-грибным соусом и плавленым сыром
Белый соус для вкусных макарон
Белый соус к спагетти
Паста с белым соусом и шпинатом

Паста в сливочном соусе… Произнесите эту фразу, и вы сразу же почувствуете нешуточный аппетит, а также непреодолимое желание бежать на кухню, чтобы воплотить идею в жизнь. Тем более, что сделать такую пасту можно легко и очень быстро: с подготовкой всех немногочисленных ингредиентов процесс займет не более 30 минут. Главная же «фишка» нашего сливочного соуса — грецкие орехи, которые не только делают его текстуру более интересной, а аромат насыщенным, но и значительно обогащают вкус, добавляя в него легкую горчинку и особую теплоту.

Если вы любите пасту с белым соусом, а также не обходите стороной шпинат, то этот рецепт для вас. Придать этому блюду пикантности поможет сыр, а также специи. Приправить пасту можно по своему вкусу: прованские травки, мускатный орех, сушеный чеснок В большой кастрюле довести до кипения воду, положить туда листья шпината и поварить около минуты-двух, чтобы листья привяли. Вынуть шпинат ситом или ложкой с дырочками, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости, а шпинату немного остыть. Сыр выбирайте по вкусу, обычный твердый: Голландский, Российский или сыр с пикантной ноткой, например, с орехами или паприкой.

Похожие статьи