Спаржа суп рецепты
Любое блюдо. Любая кухня.
Французский суп-пюре из спаржи по-аржантейски
Суп из спаржи — блюдо исключительно сезонное, и готовить его можно в строго ограниченный срок. Обычно с середины апреля до конца июня аспарагус будоражит творческое сознание гурманов и кашеваров, а потому во всех именитых и не очень ресторанах спаржу подают как особенный деликатес. В общем, Дюкассы и Рамзи постарались, и обычные ростки, которые можно встретить между кустарниками по лугам, превратились из обычной лекарственной «травы» в великосветскую особу.
Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах. Очень вкусный весенне-летний легкий суп с приятной, нежной, бархатистой текстурой! С удовольствием едят и взрослые, и дети! С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. Лук-шалот очень похож на обыкновенный репчатый лук, только у него образуется не луковица, а сразу много луковок-долек.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из спаржи 3.