Стейки из трески в духовке рецепт
Треска любима многими благодаря тому, что она вкусная, полезная и сравнительно недорогая. Поэтому её можно готовить часто, и рецептов существует множество.
Треска с сыром и помидорами, запеченная в духовке
Треска — рыба семейства тресковых, одна из важнейших промысловых рыб. Длина тела у этой рыбы достигает до 1,8 м. Я тоже давно хотела приготовить эту нежную рыбку.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк трески в духовке 4. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 4. Стейки моем, подсушиваем с помощью бумажных полотенец.
- Продукты для рецепта
- Треска отличается белым плотным мясом, которое высоко ценится любителями рыбы.
- Здравствуйте, уважаемые друзья.
- Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Треска в духовке — понятная, вкусная и полезная еда. Не самая дешевая — поэтому давайте поговорим о нюансах приготовления, чтобы за свои деньги получить максимум вкуса и ни в коем случае ничего не испортить.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
- Ингредиенты стейки из тушки трески толщиной 2см.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Треска в духовке — понятная, вкусная и полезная еда. Поговорим о нюансах приготовления этой рыбы.
- Автор: Екатерина, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Готовим стейк трески с томатным соком в духовке! Томатный сок отлично вписывается в маринад для рыбы, делая ее сочнее и ароматнее. Пряная добавка сухого тимьяна дополняет вкусовой букет. Завершает композицию блюда добавление сыра под майонезной сеткой. Для приготовления стейка трески с томатным соком в духовке возьмите свежую треску, томатный сок, лук, сыр, подсолнечное масло, майонез, тимьян, майонез, соль.