Суп из говяжьего бульона с шампиньонами - Суп с шампиньонами на говяжьем бульоне
Срежьте с говядины жир, нарежьте мясо кубиками со стороной 1,5 см. Положите мясо в миску, посолите, поперчите и добавьте 2 ст. Разогрейте толстостенную кастрюлю с половиной оливкового и сливочного масла, добавьте половину мяса и быстро обжарьте до румяной корочки со всех сторон. Переложите на тарелку.
Суп грибной на говяжьем бульоне
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Картошку очистить, нарезать кубиками, залить водой, подсолить и поставить варить.
Зима…Вспомнил про наличие давно замороженных грибов в морозильнике, решил суп сварить из них, да не просто суп - а с мясом. Поскольку для настоящей грибницы замороженные грибы мягко говоря - не сильно удачный выбор, решил поэкспериментировать. Сварил бульон из говядины, отварил грибы предварительно их разморозив и почистив , сделал обжарку из лука и моркови, закинул немного картошки и… Вот такой грибной суп у меня и получился.
- Вкусный суп с говядиной и шампиньонами подробный рецепт по шагам с фотографиями
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин.
- Другие вкусняхи: Рококо конфеты.
- Кулинарные рецепты.
- Описание рецепта
- Пара замечаний по ингредиентам. Если у вас нет говяжьей вырезки, можно взять любую нежирную говядину.
- Автор Елена. В день Святого Валентина чем суп не заслужил праздничного оформления?
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если вы не любите перловку - заменяйте ее на рис белый или бурый или на мелкие суповые макароны. Мясо нарезаем кубиками на один укус.
- Для приготовления мясного супа с грибами и мясом мясо нужно положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на средний огонь. Если бульон уже готов, то его нужно будет довести до кипения, а отваренное мясо нарезать порционными кусочками.
Сварить бульон на говяжьей грудинке. Мясо промыть под проточной холодной водой, положить в кастрюлю. Залить примерно 2 л холодной воды и поставить на небольшой огонь.