Суп с фаршем и макаронами рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Суп с фаршем и вермишелью
Томатный суп с фасолью, фаршем и макаронами "Томатный суп с фасолью, фаршем и макаронами" — классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью среди многих людей. Это суп, основными ингредиентами которого являются свежие или консервированные помидоры, фасоль, фарш и макароны. Он обладает насыщенным и богатым вкусом благодаря сочетанию томатов, фасоли и специй. Исторический контекст этого блюда связан с русской кухней, где томаты, фасоль и макароны были популярными продуктами. В прошлом, когда свежие продукты были недоступны в течение всего года, консервированные помидоры использовались для приготовления супов в холодное время года.
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Меню учётной записи пользователя
- Томатный суп с макаронами и фаршем — это сытное ароматное блюдо на первое, которое можно подать и на детский стол. Для супа можно взять уже готовый фарш, купленный в магазине либо сделать его самостоятельно.
- Предлагаем вашему вниманию легкий, но сытный суп с фаршем и лапшой , который готовится всего лишь полчаса. Такой суп станет настоящей находкой после тяжелого трудового дня.
- Томатный суп с вермишелью и говяжьим фаршем. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Мама Люба. Рецепт супа из баклажанов с фаршем и макаронами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 25 мин.
Простой рецепт » Супы. Фарш - гр. Лук - 1гол. Морковь - 1шт.