Свинина с грибами и картошкой в соусе - Свинина с грибами в сметане
Чтобы приготовить жаркое с грибами и сметаной, мякоть свинины нужно нарезать небольшими кубиками. Добавить размороженные и нарезанные маслята, ломтиками нарезанные шампиньоны.
Фрикасе из свинины
Мясо, грибы и сметанный соус — три составляющие ароматного и сытного блюда. Обжаривайте мясо до золотистой корочки, затем тушите в сметане с шампиньонами. На раскаленной сковороде с растительным маслом на сильном огне обжарьте мясо до румяной корочки, добавьте грибы.
Юлия Гай. Жаркое из свинины с грибами и картошкой в сметанном соусе. Берем кусок свинины у нас в наличии был кусок шеи , предварительно можно замариновать в любом соусе на свой вкус. Я сделала маринад а-ля на шашлык.
Юлия Гай. Жаркое из свинины с грибами и картошкой в сметанном соусе. Берем кусок свинины у нас в наличии был кусок шеи , предварительно можно замариновать в любом соусе на свой вкус.