Свинина с рисом рецепт


Тушеная свинина с рисом

Предлагаем вам приготовить на сковороде рис, который дополнен обжаренными кусочками свинины и измельченными овощами. Такое блюдо оценят хозяюшки, которым катастрофически не хватает времени на готовку. В предлагаемом рецепте одним из основных ингредиентов является рис. Можно использовать рис любой формы: круглый или длинозернистый.

Свинина с рисом

Сытное блюдо для будней. Рецепт из книги «Балканская кухня» серии «Кухни народов мира». Это не плов, скорее, вариация на тему плова. Подобное сочетание риса с мясом есть почти в любой кухне мира — где-то паэлья, где-то ризотто, где-то пилав… Мне кажется, это такая беспроигрышная история,. Вкусное самодостаточное блюдо, которое можно подать и на завтрак, и на ужин.

Тушеная свинина по-тайваньски с рисом (Жоу цзао фань)
Сочная свинина тушеная с рисом
Токачи свинина с рисом
Свинина с ароматным рисом
Кисло-сладкая свинина с рисом
Рис со свининой на сковороде
Свинина с рисом на сковороде

Большие куски свинины на кости с рассыпчатым рисом и чесночным ароматом- это очень вкусное второе блюдо! Предпочтительнее использовать для его приготовления рис басмати, также подойдёт пропаренный рис. Для приготовления этого блюда нам понадобится рис басмати, свинина на кости, крупный репчатый лук, головка чеснока, соль, чёрный молотый перец, оливковое масло, сушеные молотые томаты, кипящая вода.

  • Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
  • Тушеная свинина по-тайваньски с рисом Жоу цзао фань — это китайское блюдо из серии приготовленных «по-красному». Метод приготовления «тушеный по-красному» отличается добавлением соевого соуса и сахара в готовящееся блюдо при тушении на медленном огне.
  • Kaipai Food. Свинина с рисом в сливочном соусе - японский рецепт кайпай.
  • Токачи свинина с рисом.
Свинина с рисом
Свинина с рисом на сковороде — рецепт с фото пошагово
Свинина с рисом - рецепты с фото
Кисло-сладкая свинина с рисом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Свинина с рисом - рецепт автора Юрий 🏃‍♂️

Автор Ирина Панкина Solomeya. Рис получается рассыпной, ароматный, сытный, вкусный. Ингредиенты грудинка свиная гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Кусочки мяса обжарьте на масле до румяной корочки, добавьте нарезанные на среднюю нарезку лук и морковь, всё обжарьте до мягкости моркови, посолите, добавьте специи, чеснок, кетчуп.

Похожие статьи