Свинина в пароварке рецепты простые и вкусные
Это замечательно вкусное блюдо татарской кухни. И цвет, и контраст, и композиция — все при нём. Имеется и секрет успеха: топлёное масло.
Мясо на пару: рецепты
В наши дни большинство людей задумываются не только о качестве жизни, но и о правильном питании. Они стараются включать в свой рацион только полезные продукты, без «функции» обжаривания в большом количестве масла, острого и соленого. А приготовление пищи на пару — самый достойный вариант в борьбе с этими соблазнами. Приготовить свинину в пароварке — удобный способ отказаться от вредной колбасы для завтраков и вкусно накормить свою семью. Многие хозяйки убеждены в том, что пища, приготовленная на пару, окажется пресной, некрасивой и невкусной.
Мясо в пароварке
Использование пара при приготовлении пищи — один из самых простых и верных способов получить не только вкусные, но и полезные блюда. Горячие пары воды или бульона поднимаются вверх к емкости с рыбой, мясом, рисом или овощами и готовят их без использования жира. Самым простым импровизированным вариантом пароварки может стать обычная кастрюля и дуршлаг, куда кладутся ингредиенты будущего блюда. Однако специально разработанная для этих целей электрическая пароварка справится с задачей куда лучше и, что особенно важно, совершенно без вашего участия.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в пароварке Отзывы 4.
Похожие статьи
- Заливное из языка свинины рецепт
- Румынское кружево скатерть - Кружево крючком: схемы вязания простых и сложных
- Шкатулка для детских своими руками - Шкатулка для украшений своими руками: простые советы
- Блюда из куриных крылышек вкусные и простые - Пшенная каша на молоке в мультиварке: рецепт приготовл