Свинина в сметанно-томатном соусе рецепт


Свинина в томатно-сметанном соусе

Свинину любят многие, поскольку это довольно жирное и вследствие этого очень сочное и нежное мясо, которое обладает прекрасными вкусовыми свойствами, и хотя по цене она является не настолько дешёвой, как более популярная курятина, но тем не менее, свиное мясо вполне доступно для ежедневного рациона, особенно в том случае, если брать не дорогую вырезку, а бюджетные части туши. Мясо не самого лучшего качества лучше готовить не одним большим куском, как в случае праздничной запечённой свинины , и не порционными кусками, которые мы используем, чтобы приготовить отбивные или шницели , а его приходится резать более мелко, удаляя попутно жир и прочие неликвидные участки, но тем не менее, это не означает, что в итоге у нас получится неинтересное второсортное блюдо.

Свинина в сметанно-томатном соусе (в духовке)

Автор Дмитрий. Ингредиенты Свиной гуляш гр. Специи по вкусу. Помидоры в собственном соку 3 ст. Лук 1 шт. Чеснок зубчика.

Мясо, тушенное в сметанно-томатном соусе
Гуляш из свинины в сметанно-томатном соусе
Свинина в сметанно-томатном соусе
Котлеты из свинины в сметанно-томатном соусе

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Свинина в томатно-сметанном соусе получается мягкой и нежной, а паприка придает этому блюду особую пикантность. Паприка сладкая - 2 ст.

Гуляш из свинины в сметанно-томатном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в сметанно-томатном соусе 4. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 3.

Похожие статьи