Свинина в собственном соку рецепт
Этот рецепт достался мне от мамы. Нежнейшая свинина, приготовленная только из натуральных продуктов, станет любимицей вашего стола. Готовится очень просто, а главное, из минимума ингредиентов. Когда я впервые ее приготовила, не поверила результату: настолько вкусно и настолько же просто.
Нежная свинина в собственном соку
Приготовьте свинину в банке в собственном соку и специях. Это очень ароматный рецепт, а главное — супер-простой. Готовое мясо можно хранить без холодильника целый месяц!
Свинина, тушенная в собственном соку Блюда, приготовленные из свинины, имеют долгую историю в русской кулинарии. Свинина была одним из основных мясных продуктов, доступных в России, и была широко использована в различных блюдах. Тушеная свинина в собственном соку - это одно из таких блюд. Оно имеет простой, но вкусный и насыщенный вкус. Готовится оно путем длительного тушения свинины в ее собственном соку без добавления большого количества жидкости.
- Пищевая ценность порции
- Потрясающее блюдо.
- Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так.
- Автор Macarosha. Этот рецепт родом из моего детства.
- Тушеная свинина с луком
- Блог Кулинарная книга База продуктов. Tatyana
- Блог Кулинарная книга База продуктов.
- Потрясающее блюдо.
- Пошаговая инструкция приготовления Свинина с луком в собственном соку
- Мясо мы приготовим в казане. Для этого мясо мы нарежем небольшими кубиками, а лук полукольцами.
- Сейчас Приготовим!
- Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса.
Автор: Маргарита, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.