Свинина запеченная с луком в духовке рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Ароматный свиной окорок, запеченный с луком в духовке
Наверняка, вы уже в поисках оригинального горячего блюда для праздничного меню. Для меня одно из самых лучших блюд для праздника — свинина, запеченная в духовке, которую можно приготовить различными способами. Сегодня поделюсь простым и очень удачным рецептом новогоднего блюда — свинина с карамелизованным луком — оригинально, вкусно, очень аппетитно и неизбито, а учитывая то, что все запекалось в духовке, то еще и полезно. Нежный и сладковато-пикантный карамелизованный лук в качестве сочной начинки, уложенный в мясной карман — бесподобен. Он превращает обычный кусок свиной шеи в шикарное, аппетитное мясное блюдо с оригинальным вкусом и ароматом.
Свинина, запеченная с луком в духовке по этому рецепту представляет собой не что иное, как свиную отбивную запеченную на луковой подушке. Похожий рецепт мяса в духовке мы уже когда-то рассматривали с вами. Свиное мясо, приготовленное таким образом получается невероятно вкусным, нежным и сочным. При этом сам рецепт настолько прост, что с ним справится любой желающий, а ваши домочадцы, и гости будут в восторге от такого обеда или ужина.
Свинина, запечённая в духовке с луком. Вам потребуется всего четыре ингредиента. Сочность, нежность и прекрасный вкус мясу придадут репчатый лук, соль и чёрный перец. Вам понравился рецепт?