Свинины с грибами в мультиварке рецепт
По продукту: Грибы Свинина. По типу: Второе. Способ: В мультиварке.
Жаркое со свининой и грибами в мультиварке
Тушеная свинина с шампиньонами — сбалансированная вкусная еда. А когда мясо окружают овощи, питательная ценность блюда возрастает. Блюдо получится вкусное, хотя технологический процесс — примитивный: свинина быстро обжаривается, а потом выполняется одновременная закладка всех прочих ингредиентов.
Подготовьте овощи и мясо. Мясо промойте водой, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте острым ножом поперек волокон на тонкие брусочки. Репчатый лук очистите, промойте в воде. Измельчите лук на кольца или полукольца, по желанию. Грибы промойте в холодной воде и сразу нарежьте. Включите мультиварку в режиме Жарка.
- Как приготовить мясо с грибами в мультиварке
- За приготовление говядины возьмется не каждая хозяйка.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Автор: Светлана, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Идеальное блюдо для воскресного семейного ужина! Готовить его проще простого, а вкус как в ресторане :.
- Свинина, приготовленная по этому рецепту получается мягкой, сочной, ароматной.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Нежная свинина в душистой грибной подливке - что ещё надо для сытной душевной трапезы! Шампиньоны обогащают и подчеркивают вкус свинины.
- Мясо с грибами - это всегда вкусное блюдо, приготовьте к нему любой гарнир и сытный обед на столе! Свинина с шампиньонами, тушенная в мультиварке, получается очень вкусной, мясо нежнейшее, ароматное, а при подаче на гарнир полейте томатным соусом, в котором все это готовилось!
Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с. Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них