Свиной фарш для котлет классический рецепт - Шампиньоны с сыром и чесноком в духовке - пошаговый рец
Мясо по-французски с грибами — культовое блюдо светской кухни. Впервые приготовил его повар-француз, отсюда и название. Это произошло не во Франции, а именно здесь, в России, где оно и стало популярно.
Мясо по-французски с грибами и сыром
Не определен. Посолить и поперчить. Вчерашний белый хлеб без корок или булочку раскрошить, залить молоком и оставить набухать. Набухший хлеб хорошо отжать. К мясному фаршу добавить отжатый хлеб, обжаренный лук с чесноком, зелень, соль, перец, хорошо перемешать и несколько раз отбить фарш, бросая фарш в миску или об стол. Из фарша сформировать круглые котлеты и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Когда просто котлетки уже надоели и хочется чего-то необычного, но не сложного в приготовлении и не требующего много времени. Подходит для тех, кто хочет разнообразить и обновить привычные блюда. Подготовить необходимые ингредиенты. Для начала тщательно промыть сушеные белые грибы, затем оставить их в холодной воде на время приготовления котлет. Хорошо перемешать, сформировать котлетки из свиного фарша и обвалять их в муке. Котлеты пожарить в половине растительного масла.
Из фарша свиные котлеты без хлеба и картошки просто, быстро и вкусно можно приготовить в духовке. Котлетки из свиного фарша будут сочные, как с хлебом, вкусные, румяные, с пропечённым внутри мясом. Рецепт сочных котлет в духовке очень простой, в домашних условиях приготовление вкусного блюда занимает немного времени.