Тартар из лосося и авокадо рецепт очень вкусный
Рецепты » Закуски. Тартар из лосося с авокадо.
Тартар из лосося с авокадо и каперсами
Башенки из авокадо и лосося. Тартар из авокадо и лосося в виде башенок - Это лучше салата! Простой , вкусный, быстрый!
Тартар из лосося это блюдо французской кухни. Основой рецепта является тартар из говядины, но вместо мяса используется лосось. Свежий или малосольный лосось маринуется вместе с луком и специями, и подается порционно на тарелке вместе с авокадо и гренками. Для этого рецепта нужно выбирать очень свежую и качественную рыбу. Свежий лосось, слегка промаринованный в специях и лимонном соке, необычайно вкусный и нежный. Красный лук добавляет немного пикантности, а авокадо оттеняет вкус рыбы.
- Как приготовить Тартар из лосося с авокадо рецепт пошагово
- Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри —любой другой мягкий сливочный сыр.
- Тартары в последнее время очень популярны среди холодных закусок. В нашей семье любовь к этому блюду начиналась очень давно с традиционного тартара из молодой говядины.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пошаговый рецепт с фото
- В миске соединить лосося со всеми ингредиентами кроме авокадо, полить лимонным соком, добавить соль и перец по вкусу.
- Автор Инна. Интерпретация довольно известной французской закуски.
- Простая кулинария. Тар-тар из лосося на подушке из авокадо и сыра филадельфия.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты