Тесто для пирога с квашеной капустой рецепт
Румяный пирог с квашеной капустой — популярное блюдо русской национальной кухни. Главное — правильно подготовить капусту. Перед обжариванием ее отбрасывают на дуршлаг, чтобы стек рассол, а после обжаривания просушивают на салфетке, удаляя избыток масла.
Пирог с квашеной капустой и рыбными консервами
Не определен. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Из квашеной капусты можно приготовить не только щи и наваристый борщ, но и испечь вкусный пирог. Он получается очень вкусным и невероятно ароматным! Интересно, что начинка может быть как сладкой, так и соленой. Сегодня мы приготовим пирог с квашеной капустой и луком, но если исключить из начинки лук и добавить побольше сахара, выпечка удивит вас совершенно новым вкусом!
- Состав / Ингредиенты:
- Пирожки с капустой - это вам не пирожки с мясом или с луком. Это отдельная категория пирожков.
- Пирог, приготовленный из слоёного теста с начинкой из квашеной капусты, - простая, аппетитная выпечка, которую можно предложить и своим родным, и гостям. Сочетание нежной, сочной капустной начинки и хрустящего слоёного теста - как же это вкусно!
- Такие пироги — настоящая находка для семьи, очень удобно завернуть кусочек и потом съесть на работе.
Пирог с квашеной капустой и грибами. Доброго дня, дорогие читатели и подписчики! Пирог с квашеной капустой и грибами, который мы сегодня с вами приготовим - прекрасное сочетание капусты и грибов.