Тесто для вареников с картошкой и квашеной капустой рецепт
Автор Наталья Малыхина. До сих пор сохранилась традиция, Ингредиенты Для теста :.
Вареники с картошкой и квашеной капустой
Ранее я уже делилась с вами рецептом бабушкиных вареников с творогом и картошкой. Сейчас начался сезон квашеной капусты и я хочу предложить еще один бабушкин рецепт вареников. Самое главное в этом рецепте то, что лук для поливки вареников жарится на ароматном домашнем подсолнечном масле!
Идеальное тесто для вареников с картошкой, с сыром или с квашеной капустой. Благодаря сметане и желтку тесто получается нежным и немного сдобным, в то время, как яичный белок отвечает за его прочность. Соду в тесто добавлять необязательно, но она нейтрализует кисловатый вкус сметаны и лишь слегка разрыхлит тесто. Это тесто идеально подойдет для приготовления вареников с картофелем, с картофелем и тертым сыром, а также с квашеной капустой.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вареники с капустой и картошкой 5. Приготовил : Dashuta. Основной ингредиент: Тесто. География кухни: Украинская.