Тыква с фаршем в горшочке рецепт
Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит. Идеальный рецепт для доедалок!
Фарш в горшочках
Советы от Светы. Горшочек из тыквы с мясом. Для приготовления этого блюда понадобится мелкоплодная тыква. Из небольшой тыковки делаем горшочек. Нужно срезать крышечку и аккуратно вычестить мякоть из тыквы. На дно горшочках нужно положить 1 лавровый лист, зубчик чеснока, несколько горошин перца.
Легко готовится и очень полезна для организма! Нас столе выглядит нарядно и аппетитно! Ингредиенты рассчитаны на 2 порции. Добавить сливки. Закрыть горшочек крышкой и поставить запекаться в духовку при температуре С на 1 час. Когда тыква упарится и станет мягкой, вынуть горшочки, Добавить сливочного масла.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.