Торт пошагово с фото негр
Оригинальный торт «Негр в пене» Взбить сахар и яйца, положить сметану, какао, добавить соду, гашенную уксусом, насыпать муку, все перемешать. Разделить тесто пополам. Одна часть должна быть меньше, другая больше. Меньшая станет основой торта, выпечь ее и смазать кремом.
Торт «Негр в пене»
Я готовила с вишневым и клубничным 2 разных торта, но ввсегда ягоды были взизу торта и подгоревшими. У меня немного другой рецепт, которому 20 лет. В тесто не добавляется сметана. По рецепту идет смородиновое варенье, но я использовала и вишню без косточек, и даже чернику форте, получилось неплохо. А соду добавляю в стакан с вареньем и там смешиваю.
Классический вариант? Это советский рецепт торта, который надежно закрепился на домашней кухне и не перестает радовать нас и по сей день. Готовить его просто, и по нашему рецепту сможет любой начинающий кулинар.
Автор: Ксения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.