Торт птичье молоко со сливками рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Классический торт "Птичье молоко" 7.
Торт Птичье молоко — рецепт с фото и видео
Блендером или миксером взбить белки. Постепенно добавить оставшихся 60 г сахара. Взбивать до крепких пиков. Постепенно, частями добавить взбитый белок к желткам, аккуратно перемешать. В несколько приемов добавить просеянную муку, аккуратно вмешать ее.
Торт «Птичье молоко» на сливках
Под тоненьким слоем шоколадного желе прячется нежнейший ванильный десерт — птичье молоко. Мой любимый вариант: на смеси из молока и жирных сливок. Именно этот рецепт я готовлю чаще всего, по всеобщему одобрению моих подруг. Ваш адрес email не будет опубликован. Skip to content Перейти к рецепту Печать рецепта. Десерт можно приготовить в одной большой форме, дать застыть и порезать кубиками.
- Пищевая ценность блюда на 100 гр.
- Торт Птичье молоко на желатине.
- Между прочим, готовила его впервые, хотя желание сделать ту самую, правильную Птичку у меня копилось и приумножалось уже долгие годы. Как оказалось, в приготовлении этого восхитительного торта с белоснежным упругим суфле, тонкими кексовыми коржами и шоколадной глазурью нет ничего сложного.
- Вот тут , в комментариях Аня просила «Птичье молоко». Приготовила по-моему, на «птичку» все таки не очень похоже надо будет другие рецепты пробовать , но суфле получилось отличным!
Советское время многим запомнилась по-разному. Но, на мой взгляд, это один из самых знаменательных периодов истории моей родины. Он запомнился множеством достижений во всех областях деятельности. Не обошли стороной ум и сообразительность советского человека даже кулинарное искусство. Особое место среди поварских изобретений занимает одно очень любимое многими кондитерское изделие — торт «Птичье молоко».