Торт с творогом и шоколадом рецепт
Смешать мягкий творог, сахар 50 г , кокосовую стружку, крахмал 3 ст. В отдельной тарелке взбить желтки 4 шт.
Кокосовый торт с шоколадом и творогом
Тёртый шоколадный пирог с творогом. Он называется так потому, что тесто для него не раскатывается, а натирается на тёрке. Пирог готовится очень просто, но утончённое сочетание шоколадного аромата и творожного вкуса не оставляет равнодушным. Частями всыпайте мучную массу в масляную и тщательно перемешивайте. Когда тесто начнёт становиться плотным, помесите его руками до однородности.
Пирог с творогом и шоколадом, покорит вас своим изысканным вкусом, он получается очень нежный, а шоколад и творог прекрасно гармонируют и дополняют друг друга. Уверен, что такой пирог понравится всем вашим гостям, прекрасно подойдет как десерт на праздничный стол. Берем сливочное масло, добавляем к нему поломанный на куски шоколад, и растапливаем в однородную массу. Далее в глубокую миску вбиваем яйца, засыпаем соль и сахар, и все тщательно взбиваем. Добавляем готовую смесь к растопленному шоколаду.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.