Целая курица в духовке с чесноком рецепт
Соедините сахар, сушёный чеснок, паприку, соль и перец. Полейте маслом грудки и натрите со всех сторон получившейся смесью. Нарежьте лимон тонкими кружочками и выложите в форму вместе с тимьяном. Сверху поместите курицу.
Курица целиком с чесноком в духовке
Куриные ножки смазать чесноком, тимьяном, соль перец по вкусу. Сверху полить соком лимона. Положить в форму для запекания. Основное блюдо.
Курицу вымыть, просушить салфетками. Овощи почистить. Лук нарезать крупными кубиками, морковь соломкой. Лимон помыть, произвольно нарезать.
- Комментарии
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Курицу нужно разрезать по линии грудной кости и расплющить ее так, что бы она целиком укладывалась в форму для запекания.
- Готовим сочную, ароматную и очень вкусную запечённую курицу с румяной корочкой! Запечённая целиком в духовке курочка - блюдо, не требующее особых кулинарных навыков и усилий.
Готовим каждый день. Курица запечённая в духовке со сметаной и чесноком. Сегодня хочу предложить Вам запечь курицу в духовке с чесноком и сметаной.