Тушеная свинина в томатном соусе рецепт
Свинина получается очень нежной и вкусной, если приготовить ее дома в духовке в томатном соке с добавлением измельченного чеснока, ароматных трав и оливкового масла. На гарнир хорошо сделать картофельное пюре.
Тушеное свиное мясо в томатном соусе
Начнём с приготовления мяса. Свинину достаньте из упаковки, промойте под проточной водой и удалите лишний жир, если он есть. После чего разрежьте мясо на пластины толщиной около см. В сковороду налейте воду, добавьте соль, перец, душистый перец горошком. Тщательно перемешайте и поставьте сковороду на плиту на средний огонь.
Только не стоит овощи переваривать, они должны оставаться твердыми, так вы больше сохраните витаминов, да и вкус у них намного лучше, чем у переваренных овощей. Приятного аппетита. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы. Моя кухня.
Автор Татьяна Куликова. Ингредиенты свиной вырезки г. Растительное масло.