Творожный пончики рецепт классический пошаговый рецепт
Иногда хочется приготовить не какой-то модный современный десерт, а простое лакомство как в детстве. Пышные и вкусные круглые пончики из творога отлично для этого подходят.
Классические творожные пончики
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для пончиков подготовьте творог любой жирности, яйцо, сахар, муку, разрыхлитель или соду ванильный сахар или ванилин, корицу, соль, сахарную пудру и растительное масло для фритюра:.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Конечно, лучше использовать свежие продукты. Все ингредиенты: творог, муку, яйцо, сахар, соду и ванилин сложить в миску для смешивания. Из части теста скатываем толстую колбаску. Нарезаем её на кусочки. Эти кусочки можно сразу жарить, тогда получатся пончики в виде шариков — как на видео выше.