Творожно-сырный крем для торта рецепт пошагово
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем из творожного сыра 4. Обновлен : Марина Щербакова.
Сливочный и творожный сыр для крема — 7 марок, которые лучше купить на крем-чиз для торта
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Крем из творожного сыра для торта — хороший вариант как для смазывания и пропитки коржей, так и для выравнивания десерта. Основа крема — покупной творожный сыр, но он имеет плотную текстуру и поэтому смешивается со сливками, сливочным маслом или сиропом. Молочные ингредиенты берутся качественные и с высокой жирностью. Важна температура ингредиентов, сыр и сливки берутся только холодные, а масло наоборот, домашней температуры.
Привет, друзья! И в завершение моей наболевшей «кремчизной» темы я решила вынести вам отдельной статьей рецепт крем-чиза для торта. Если вы почитаете мою недавнюю статью про торт с крем-чизом , вы узнаете что я терпеть не могу когда сырный крем, то есть крем со сливочным или творожным сыром, называют «кремом чиз».