Украшение для торта из белого шоколада своими руками - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, на
Очень здорово с крепким кофе, после ужина. Шоколад подойдет и горький, и молочный — какой вам больше по вкусу! Кофейно-шоколадный аромат, сливочный вкус — просто фантастика! Если образовались комочки, ничего страшного, крем можно пропустить через сито или взбить блендером.
Кулинарные книги — больше, чем еда…
Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н
Все города. Отправить посылку. Избранное Помощь Обратная связь. Регистрация Вход Корзина.
Первую встречу мы планировали так давно, что даже не верится, что она наконец состоялась! На втором этаже одного старого московского домика, в непосредственной близости от бульварного кольца, собралась приятная компания — чтобы выпить чаю, наесться сладостей, обременённых литературным бэкграундом, и, конечно, поговорить. Нас пригнал сюда ветер карнавала. Не по-февральски тёплый ветер, полнящийся горячими сальными запахами жарящихся лепёшек, колбасы и посыпанных сахарной пудрой вафель, которые пекут на раскалённой плите прямо у обочины дороги. Надо сказать, что близость к бульварному кольцу сыграла с нами злую шутку: по бульварам в этот вечер тоже шло шествие — правда, отнюдь не карнавальное.