Украсить сито мастер класс - Торт Птичье молоко
Телефон или почта. Чужой компьютер. Кондитерские мастер-классы тел. Мастер-классы по выпечке и оформлению тортов, лепка фигурок.
Желирующие агенты
Очень полезный и вкусный рецепт, непременно поделитесь ним с остальными. Блюдо готовится на пару и получается изумительным. Такой торт понравится даже маленьким детишкам. Творожный торт , приготовленный на пару, - это здоровое блюдо, поэтому подходит для диетического питания.
Творожно - фруктовый торт без выпечки Ингредиенты: творог — г творог для начинки лучше брать высокой жирности, причем желательно его протереть через сито, чтобы в творожном слое не было крупинок. Приготовление: Растопите сливочное масло на водяной бане. Измельчите печенье в мелкую крошку до однородного состояния с помощью скалки или блендера и перемешайте с растопленным маслом. Подождите, пока смесь немного остынет. Возьмите форму для торта и выложите на нее пищевую пленку так будет проще доставать торт.
Если вы когда-нибудь окажетесь в Вене, загляните в местные кондитерские и обязательно закажите знаменитый шоколадный торт «Захер», ради которого можно проехать половину Европы. Нежные коржи, тающий во рту шоколад и приятная кислинка абрикосового конфитюра не оставляют равнодушными даже тех, кто спокойно относится к выпечке. Попробуйте приготовить «Захер» в домашних условиях и убедитесь в этом, а рецептов торта существует много — выбирайте любой! Знаменитый австрийский торт «Захер» появился в XIX веке в результате случайного кулинарного экспромта.