Утка фаршированная рисом и черносливом рецепт и


Рецепты с уткой и черносливом

Коврижка торт с черносливом и грецким орехом Ингредиенты: мука - г, сливочное масло - г, яйца куриные - 1 шт. В небольшой кастрюле соединить размягченное сливочное масло, мед, сахар и, непрерывно помешивая, растопить на медленном огне.

Утка, запеченная с рисом и черносливом

Если вы ждете гостей и хотите блеснуть своими кулинарными талантами, приготовьте на горячее фаршированную утку. Это не только вкусное блюдо, но еще фаршированная утка очень выигрышно смотрится на столе и не требует приготовления гарнира. Тушку утки выпотрошите и вымойте. Снаружи и внутри натрите утку солью и поперчите, а затем слегка обжарьте в сотейнике.

Утка, фаршированная рисом, грецким орехом и черносливом под вишневым соусом
Утка, фаршированная черносливом
Утка с рисом и черносливом в духовке
Фаршированная утка яблоками, апельсином и черносливом в духовке
Утка фаршированная рисом грецким орехом и черносливом под вишневым соусом
Утка с яблоками, рисом и черносливом в духовке
Утка запеченная в духовке с рисом и черносливом
Утка, фаршированная рисом, изюмом и черносливом
Гусь фаршированный рисом с черносливом
Фаршированная утка рисом и сухофруктами
Утка с черносливом на Новый Год
Утка с рисом
Утка, фаршированная рисом с сухофруктами
Утка, фаршированная рисом и черносливом

Ингредиенты: утка домашняя — 1 шт. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы!

  • Как приготовить Фаршированная утка яблоками, апельсином и черносливом в духовке рецепт пошагово
  • Из множества видов начинки для утки стоит попробовать выбрать чернослив, который придаёт утиному мясу необычную пикантность.
  • Тушка утки, г отварного риса, 2 луковицы, г чернослива без косточек, 50 мл оливкового масла, 1 пучок зелени петрушки, красный и черный молотый перец, соль по вкусу. Утку промыть, обсушить, натереть снаружи и изнутри солью и перцем.
  • Рецепты » Основные блюда. Фаршированная утка яблоками, апельсином и черносливом в духовке.
  • Сезонное меню
  • Утиное мясо очень полезное: в нём содержатся витамины А, Е, В, которые важны для женского организма. Это мясо считается самым питательным: среди всех сортов мяса оно содержит больше всего белка.
  • Визитная карточка праздничного застолья и гордость хозяйки — утка в духовке с рисом и яблоками! Предпочитая запекать в духовке только лишь курицу, вы рискуете так и не постичь этого блаженства — великолепного вкуса нежного запеченного утиного мяса с тонкой хрустящей и полупрозрачной корочкой… Эффект шикарного застолья просто неизбежен, даже если это обычная среда или будничный понедельник!
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Гусь фаршированный рисом с черносливом - рецепт автора Ольга Алибекова
Утка, запеченная с рисом и черносливом. Копчение, вяление, соление, запекание
79 Ваш адрес email не будет опубликован.
452 Все о еде. Меню на неделю новое.
318 Juliko Поваренок 1 уровня. Эту утку я впервые сделала на свой День рождения 31 августа г, придумывая что-то оригинальное, чем могла бы удивить родственников.
76 Очень вкусное блюдо со сладкими нотками.
156 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Утка фаршированная рисом грецким орехом и черносливом под вишневым соусом Ингредиенты: Лук репчатый для маринада - 2 шт, Чеснок для маринада, мелко нарезанного - 2 зуб. Маринад: 2 большие луковицы, порезанные полукольцами 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных 2 ст ложки меда 2 ст ложки соевого соуса 2 чайные ложки сухого розмарина а лучше свежей мяты веточку 2 пакета белого вина я бе Запеченная утка фаршированная рисом басмати и фруктами Ингредиенты: утка-1,5 кг, рис басмати тм мистраль-0,5 стак. Готовим маринад: В небольшую миску налить соевый соус, оливковое масло, лимонный сок. Добавить порезанный тимьян, тертый на терке чеснок, мед с клюквой, перец и по желанию, немного соли.

Похожие статьи