Утка с капустой тушеная пошаговый рецепт


Утка тушеная с капустой

Утка, тушенная с капустой Утка, тушенная с капустой, является одним из традиционных русских блюд. Оно имеет долгую историю, связанную с русской кухней и народными традициями. В прошлом утка считалась деликатесом и была доступна не каждому.

Утка с капустой (солянка)

Совсем недавно я рассказывал вам, что впервые попробовал поджарить утиную грудку. И мне настолько понравилось блюдо из этой птицы, что я нашёл, где купить местную утку по цене совсем немного дороже курицы. И теперь довольно регулярно экспериментирую и пробую её в разных видах. Сегодня я расскажу, как приготовить из утки простое блюдо на обед или ужин, ведь есть эту птицу можно не только по большим праздникам. У нас отдельно продаются грудки и ножки утки фасованные по половине килограмма. Поэтому у меня получилось взять всего один килограмм.

Капуста тушеная с уткой
Тушеная утка с капустой
Утка, тушеная с капустой
Утка со свежей капустой
Как готовить утку, тушеную с капустой?
Утка, тушенная с капустой
Утка, тушеная с капустой: рецепт, который пригодится в каждом доме
Тушенная с капустой дикая утка
Утка тушёная с капустой

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.

  • Пошаговый рецепт приготовления
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Продолжая просматривать Znaj.
  • Национальная кухня: Шведская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
Тушеная капуста с уткой - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Тушеная капуста с уткой - пошаговый рецепт с фото
Утка, тушеная с капустой: пошаговый рецепт с фото - ЗНАЙ ЮА
Утка, тушеная с капустой: пошаговый классический рецепт
Утка с капустой (солянка), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Иваныч

Предлагаю один из самых традиционных рецептов приготовления утки — утка, тушеная с капустой. Рецепт достаточной легкий и быстрый. А с нашими пошаговыми фото утку сможет приготовить любой новичок. Утку желательно готовить в казане, но если такового не имеется, можно взять глубокую или просто большую сковороду.

Похожие статьи