Утка с капустой тушеная пошаговый рецепт
Утка, тушенная с капустой Утка, тушенная с капустой, является одним из традиционных русских блюд. Оно имеет долгую историю, связанную с русской кухней и народными традициями. В прошлом утка считалась деликатесом и была доступна не каждому.
Утка с капустой (солянка)
Совсем недавно я рассказывал вам, что впервые попробовал поджарить утиную грудку. И мне настолько понравилось блюдо из этой птицы, что я нашёл, где купить местную утку по цене совсем немного дороже курицы. И теперь довольно регулярно экспериментирую и пробую её в разных видах. Сегодня я расскажу, как приготовить из утки простое блюдо на обед или ужин, ведь есть эту птицу можно не только по большим праздникам. У нас отдельно продаются грудки и ножки утки фасованные по половине килограмма. Поэтому у меня получилось взять всего один килограмм.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Продолжая просматривать Znaj.
- Национальная кухня: Шведская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
Предлагаю один из самых традиционных рецептов приготовления утки — утка, тушеная с капустой. Рецепт достаточной легкий и быстрый. А с нашими пошаговыми фото утку сможет приготовить любой новичок. Утку желательно готовить в казане, но если такового не имеется, можно взять глубокую или просто большую сковороду.