Вертуты с брынзой в духовке рецепт пошагово
Ветрута — традиционный молдавский пирог из вытяжного теста. Именно благодаря ему выпечка получается необыкновенно хрустящей. В Молдавии хозяйки готовят вертуты и в большие праздники, и в будни в большом количестве, потому что это очень вкусно!
Вертута с брынзой
Не определен. Разбить в него 3 яйца, посолить и осторожно смешать муку с яйцами, понемногу добавляяя растительное масло. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Пора побаловать себя отличной выпечкой по старому молдавскому рецепту. Для всех, кто любит несладкую выпечку и необычное сочетание вкусов, я предлагаю сделать вертуту с брынзой в домашних условиях. В моей семье сладкое не очень любят и готовят всякие вкусности только для детей на праздники, а вот несладкие пироги или, скажем, булочки это другое дело, от них никогда никто не отказывается. У нас есть много рецептов такой выпечки, но, пожалуй, самый любимый из них - это вот такой простой рецепт вертуты с брынзой.
- Ингредиенты
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Выпечка и десерты.
- Вертута с творогом и зеленью вкусный рецепт традиционной молдавской кухни.
Автор Таисия Полат. Самое быстро, что можно приготовить вкусно на завтрак, вертуту из готового теста "фило". Ингредиенты Тесто фило. Зелень по вкусу.