Ветчина из курицы в ветчиннице рецепт пошагово
Сергей Лукьянов Поваренок 4 уровня. Невероятно вкусная домашняя ветчина, приготовленная в ветчиннице.
Рецепт вкусной ветчины в ветчиннице из свинины в домашних условиях
Сочная, нежная, ароматная домашняя ветчина из доступных продуктов. По желанию, в качестве добавки, можно добавить сушеный чеснок, болгарский перец. Готовить ветчину можно двумя способами: в духовке и в кастрюле. Филе нарезать кусочками. Добавить специи и ледяную воду. Температура мяса должна быть не более 10 град.
Автор Марина Юрчук Рудь. Ингредиенты - куриного мяса у меня гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Мясо нарежьте кусочками примерно по см, можно и мельче.
Вкуснее и проще, чем эта ветчина из куриного филе в ветчиннице я не пробовала! Конечно, первоначально я купила ветчинницу. Я выбрала знакомую марку Redmond, но не рекламирую, а просто ради справедливости пишу. Хотя недостатков не увидела, края не режут руки, все сделано качественно. Завтракают в моей семье все, да и перекусить любят в течение дня.