Выпечка бисквитов в мультиварке рецепты
Бисквит — кондитерское тесто, изготавливаемое из муки, сахара и яиц. Использовать готовый бисквит можно не только для приготовления тортов, но и для пирожных, а также вкусных десертов.
Бисквит в мультиварке "Редмонд"
Бисквит очень удобно печь в мультиварке. В ней он всегда получается ровненький, пышненький и не пригорает. Я всегда пеку бисквит в мультиварке для всех бисквитных тортов.
Считается, что приготовить бисквит — это настоящее искусство. Но на самом деле, если изначально соблюдать технологию и пропорции, то особых проблем не возникает. Более того, бисквит можно испечь даже в мультиварке. Только после готовности не спеши открывать крышку, и дай ему еще минут 15 постоять. Рассказываем лучшие рецепты!
Ингредиенты Мука 2,5 стакана. Сахар 2 стакана. Яйцо 2 шт. Молоко 1 стакан.