Вкусные рецепты из гречки с пошаговым
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Гречневая каша с тушенкой
В сковороду высыпьте гречневую крупу. Обжаривайте на слабом огне минут до появления лёгкого орехового аромата, помешивая изредка. Этот шаг поможет усилить вкус гречки. Промойте обжаренную гречку холодной водой через сито до чистой воды. В средней кастрюле закипятите 2 стакана воды. Посолите кипящую воду.
Гречневую кашу на воде можно подать на гарнир к тушеному мясу, а можно есть ее просто так, в чистом виде, особенно если вы соблюдаете пост. Правда, в этом случае сливочное масло следует заменить растительным, например, оливковым. Блюдо станет еще более вкусным, если гречневую кашу на воде дополнить жаренными с луком шампиньонами или рагу из любимых вами овощей. Кстати, так будет сытнее.
- Продукты для рецепта
- Основные блюда.
- Автор: Валерия, Читатель и автор Food.
- Как варить гречку? Сколько варить гречку?
- Как приготовить гречку по купечески: пошаговая инструкция
- Вяленые ягоды можно использовать любые — взять какие-то одни или, например, смесь клубники, вишни и клюквы. Можно добавить кусочки цукини или запеченного сладкого перца.
- Гречка не только богата полезными питательными веществами, но и наделена приятным вкусом, поэтому она так популярна и любима. Многие хозяйки считают, что приготовление гречневой каши настолько простой процесс, что никаких рецептов не нужно.
- Мультиварка простые рецепты! Вкусная гречка с тушенкой в мультиварке, простой и быстрый рецепт - все смешал и готово.
Гречка прекрасно сочетается не только с жареным луком, грибами и поросенком, но и со сладкими фруктами. Грушу лучше взять крепкую — при тепловой обработке она сохраняет форму и дольки получаются. Вяленые ягоды можно использовать любые — взять какие-то одни или, например, смесь клубники, вишни и клюквы. Можно добавить кусочки цукини или запеченного сладкого перца.