Все от ильи лазерсона обед безбрачия - Авторские рецепты от Ильи Лазерсона


Илья Исаакович Лазерсон

Именно этим двум главным критериям и соответствовал юный специалист-технолог кондитерского производства, выпускник Ленинградского технологического института Илья Лазерсон в году. Он только что закончил институт, а до этого элитную английскую спецшколу, так что идеально подходил для нового набора поваров в самый лучший ресторан Европы, каковым он в дальнейшем стал, во многом благодаря заслугам Ильи Лазерсона. Он также составлял и отрабатывал меню для других, вновь открывшихся ресторанов в Санкт-Петербурге, которые до сих пор используют его наработанные технологии. Илья Лазерсон с легкостью может составить меню для любого высокопоставленного гостя.

Как снять листья с КАПУСТЫ для ГОЛУБЦОВ / мастер-класс от шеф-повара/ Илья Лазерсон/ Обед безбрачия

Minimize search. VK services. Log in.

Лазерсон и LORENA: готовим вместе
Бефстроганов от Ильи Лазерсона / Обед безбрачия / русская кухня
Лазерсон и LORENA: готовим вместе
Авторские рыбные котлеты / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня
Илья Лазерсон - Посол Русской кухни в Америке
Лазерсон Илья Исаакович - 28 книг. Главная страница.
«Taste of BASILIC» приглашает на мастер-класс от президента клуба шеф-поваров Петербурга
Рецепты от Ильи Лазерсона
Манты с ГОВЯДИНОЙ Среднеазиатские / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / среднеазиатская кухня
Илья Лазерсон
Илья Лазерсон - Посол Русской кухни в Америке
К нам приехал Лазерсон!

Ингредиенты окорок куриный рис круглозерный имбирь стебель сельдерея орехи кешью соус соевый масло кунжутное масло растительное лимон 2 штуки яйцо 1 штука чеснок 3 зубчика крахмал картофельный сахар 13 граммов лук репчатый 1 штука перец болгарский 1 штука перец чили 1 штука кинза. Судите сами: «Когда подали макароны, которые Стоя на ногах перед миской, он засучил обшлага и с торопливостью и в то же время с аккуратностью положил сначала множество масла и двумя соусными ложками принялся мешать макароны, потом положил соли, потом перцу и наконец сыр и продолжал долго мешать

Мясо тушеное с паприкой рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / венгерская кухня

Введите код с картинки:. Хотите забронировать? Или заполните поля ниже, и мы Вам перезвоним! Илья Исаакович Лазерсон - шеф-повар с мировым именем, один из популярнейших и востребованных шеф-поваров страны, резидент самого современного телеканала о кулинарии «ЕДА-HD», ведущий телепрограмм «Мировой повар», «Обед безбрачия», «Лазерсон.

Похожие статьи